Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestro Aviso de Privacidad.
En Vallarta Nayarit Gastronómica nos preocupamos por su privacidad. Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera responsable y confidencial.
El responsable del tratamiento de sus datos personales es Vallarta Nayarit Gastronómica, con domicilio en Calle Benemérito de las Américas 112 Altos, Edificio COPARMEX, Colonia Valentin Gómez Farias, C.P. 48320, Puerto Vallarta, Jalisco.
Vallarta Nayarit Gastronómica y/o sus representantes respetan la privacidad de los usuarios de su sitio y se asegurará de que la información personal que usted proporciona sea tratada confidencialmente. Utilizamos su información para cubrir las solicitudes de información de nuestros miembros tan rápida y fácilmente como sea posible. Por lo demás, sólo utilizaremos esta información con su permiso.
Vallarta Nayarit Gastronómica no venderá su información personal a terceros. Vallarta Nayarit Gastronómica utiliza los datos solicitado a sus clientes en los siguientes servicios:
Si usted tiene una solicitud de información, necesitamos su nombre, correo electrónico los detalles de dirección y teléfono para realizar su requisición de informes. La Información sobre el uso de nuestro sitio y la retroalimentación que recibimos de nuestros visitantes nos ayudan a desarrollar y mejorar nuestro sitio.
Vallarta Nayarit Gastronómica no venderá o compartirá información personal a terceros, sólo la compartirá a terceras partes que están involucradas en el procesamiento de su solicitud de información. Nuestros empleados y nuestros miembros están obligados a mantener la confidencialidad de su información. Si usted tiene alguna pregunta acerca de la política de privacidad de Vallarta Nayarit Gastronómica, entonces por favor contáctenos. Estaremos encantados de ayudarle si necesita información acerca de sus datos o si desea cambiar la información. Si existiera algún cambio de nuestra política de privacidad encontrará la información más reciente en www.VNGastronomica.com

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Vallarta Nayarit Gastronomica, con domicilio en Calle Benemérito de las Américas 112 Altos, Edificio COPARMEX, Colonia Valentin Gómez Farias, C.P. 48320, Puerto Vallarta, Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales en posesión Sistema Vallarta Nayarit Gastronómica serán utilizados para:
Identificación y acceso a nuestros eventos y a nuestra Página de Internet; realizar reservaciones, compras, adquisición y prestación de servicios; cobro y facturación de productos o servicios; actualización y almacenamiento en las bases de datos de clientes, contactarlo con relación a cualquiera de estos fines; participación en sorteos, rifas y concursos de los servicios de Vallarta Nayarit Gastronómica y en general, cumplir las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes.
Adicionalmente a los fines señalados, sus Datos Personales podrán ser utilizados para: Informarle de productos, servicios, promociones, regalos, ofertas o concursos; evaluar la calidad de los servicios proporcionados, y mejorar su experiencia de navegación en nuestra Página de Internet.

DATOS SENSIBLES
Vallarta Nayarit Gastronómica recabará y tratará datos sensibles, relacionados con las transacciones realizadas en el sistema, antecedentes e historial de compra y venta, información sobre los mismos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de manejo de cuenta y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a info@vngastronomica.com  o notificación por escrito a Atención a clientes deVallarta Nayarit Gastronómica, con domicilio en Calle Benemérito de las Américas 112 Altos, Edificio COPARMEX, Colonia Valentín Gómez Farías, C.P. 48320, Puerto Vallarta, Jalisco, dirigida al Departamento de Administración en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.
MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Para tener acceso a los datos personales que Vallarta Nayarit Gastronómica posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en info@vngastronomica.com o Vallarta Nayarit Gastronómica, con domicilio en Calle Benemérito de las Américas 112 Altos, Edificio COPARMEX, Colonia Valentín Gómez Farías, C.P. 48320, Puerto Vallarta, Jalisco de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho. • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Vallarta Nayarit Gastronómica o sus representantes para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Administración en info@vngastronomica.com  o notificación por escrito aVallarta Nayarit Gastronómica, con domicilio en Calle Benemérito de las Américas 112 Altos, Edificio COPARMEX, Colonia Valentín Gómez Farías, C.P. 48320, Puerto Vallarta, Jalisco, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de Vallarta Nayarit Gastronómica y/o sus representantes. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet http://www.VNGastronomica.mx

 

 

Todos los derechos reservados. Desarrollado por DCIMAGINE y VERONICA WEBDESIGN